今天又是下午茶日~michelle決定前往一家擁有頂級下午茶的地方。倒不是他們的茶有多好喝,而是他們的建築仿造中世紀法國宮廷模式,一進入讓人彷彿走進路易十六和瑪麗皇后的國度,讓人驚訝聲連連~就跟著我再一次回味吧!

富麗堂皇的大門 因為我們早有訂位,故進入大門後親切的服務生馬上上前詢問是否訂位,隨即引導我們到二樓!

    

我們走著樓梯來到二樓 上了二樓,映入眼簾的是一張張凡爾賽風格的餐桌跟椅子,連格局風格都很巴洛克式


waiter引領我們到了座位,到處都是法國貴族的氣氛,連家具都特別設計過呢~


坐上了椅子~~哇~好舒服的感覺,彷彿自己就像公主般的吃著早餐呢~


waiter隨即把我拉回現實~也遞上了他們的MENU


今天就點個雙人下午茶吧~michelle點的是阿薩姆紅茶,douglas點的是橘茶,餐點也很快就上來

先來介紹他們的茶具,引進法國頂級工藝,花紋設計及杯體特殊是他們的特色

杯底照


翻面照

特殊翅膀杯耳


糖罐


糖罐打開照


奶罐


我的阿薩姆來啦~(有保溫爐喔)


老樣子~先看看茶色(嗯~阿薩姆特有的紅磚,喝下去順口無澀味)


douglas的橘茶

另外還有多種茶點,繁族不及備載,所以就直接show照片囉~(上層蛋糕)


中層CAKE


下層鹹食


另外還有美輪美奐的洗手間喔(準備進去啦)


竟然裡面有沙發


洗手台


水龍頭近照


還有週年慶送的玫瑰皂紙喔


後記:
          真是讓我過足了公主癮~~不僅僅是他的環境讓人有錯覺,連裡面的服務人員態度都非常好~~彷彿你真的是公主呢~
          皇太后同學~~你不去就太不像你囉!我們兩現在可是走貴婦路線啊~,姊妹們改天找個時間一起來當貴婦吧!
         今日金額:下午茶套餐$380*2+10%=$836
地址:北市南京東路三段77號
電話:(02)66081333
網址:http://www.madamrose.com.tw/
創作者介紹
創作者 Michelle 的頭像
Michelle

~*☆公主與騎士的2號城堡~☆*

Michelle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()