最近忙著處理結婚的事~~又加上公司的事情實在是太多!!!

我的BLOG應該已經長蜘蛛網了吧!最近處理了很多結婚的事~

包括喜帖的選擇,婚紗照的排版,新房的裝潢~~~都讓人覺得好累喔!

而最近也為了要不要買婚戒而傷腦筋~本來我已經有一個求婚的鑽戒~~

本來想就把它當作婚戒使用!但Albert覺得那是之前出國前買的~不能當作婚戒!!!!

所以決定再帶我買一個!


至於婚戒他希望我挑一個經典的牌子~想當然而當然是我夢寐以求的~~Cartier~

這天來到了微風廣場!!!一樓大大的Cartier專櫃很快就吸引我的目光!

於是我們走了進去!!!隨意瀏覽了一下~看了很多款戒款~發現還是經典款最讓人喜歡!!!!

我最後挑了LOVE Ring系列~

據說這只"LOVE RING" 源起於70年代的法國反戰時期,原設計的涵義在於象微LOVE & PEACE(真愛與和平)

 最後逐步演變成為熱戀中的男女『向世界宣告堅決以及至死不渝愛情』的定情戒是非常熱門的基本款訂情與訂婚戒

但因為實在無法抗拒鑽石的誘惑!所以選了一個鑲鑽的~~~~讓Albert破費了!!!!

 

婚紗照特別使用我的第一只Cartier鑽戒

1486003160.jpg  

 

 

接下來就是新買的第二只婚戒

Cartier經典的紅色包裝

1394038692.jpg  

袋子,戒盒,保證書~合照

1394038693.jpg  



我的LOVE RING

1394038696.jpg  



LOVE RING 近照

1394038698.jpg  


文章標籤
創作者介紹

~*☆公主與騎士的2號城堡~☆*

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()